Найти себя

Найти  себя  не  просто  на  планете
Но  не  искать  пустая  будет  жизнь
Здесь  все  за  всё  всегда  в ответе
По  этому  за  Бога  и  держись
Вначале  в  Вере  обретёшь  дорогу
Затем  уверенно  по  ней  пойдёшь
Ты  научись  быть  благодарным  Богу
Так  постепенно  и  себя  найдёшь!


Рецензии