Какой удар, какая скорбь!

Какой удар,
какая скорбь! -
Все замерли...
Вниманье - дробь! -
Смертельный поразил недуг
Страну -
Бандитский Петербург!
Всем стало вдруг не до страны,
Им - лишь бы,
не было войны!
Не в кайф
в аду или в раю
Вот так закончить жизнь свою.

06.09.2023


Рецензии