Не жди конца пути хип-хоп для PLC

Припев:
Я возвышаюсь сам над этой вечностью.
И вновь пишу строка в строке свою статью.
Мы понимаем дальше будет Божий суд.
Не жди когда ногами в дверь всех понесут.

1.
Мы словно пила, идём наугад, распил за распилом.
Я вовсе не гад, столетья подряд, я не был дебилом.
А кто-то смущён или возмущён не правдою связан.
Из этого вывод один,- он по жизни обязан.

И радость пути, по свету грести, веслом получая.
Кому-то лететь, кому-то плестись до вечного рая.
В себе собери свой мудрости род, перевоплощайся.
Ну ты долго ещё? Вставай не сдавайся!

Припев:
Ты возвышайся сам над этой вечностью.
И вновь пиши строка в строке свою статью.
Мы понимаем дальше будет Божий суд.
Не жди когда ногами в дверь всех понесут.

2.
За шагом следи, и не подведи всех предков по роду.
Их сон береги, где можешь беги и чувствуй свободу.
Какие слова тобой дорожат используй по-чаще.
И совесть свою не грузи больше фальшью.

Послушай своё, мы вечность поём, поднимай свою личность.
Средь массы слоёв, прежних веков рождай идентичность.
Лови на словах, не ведая страх, иди непорочно.
Пусть гонят другие. Ты не гонишь!,- знай точно!

Припев:
Ты возвышайся сам над этой вечностью.
И вновь пиши строка в строке свою статью.
Мы понимаем дальше будет Божий суд.
Не жди когда ногами в дверь всех понесут.

Припев:
Я возвышаюсь сам над этой вечностью.
И вновь пишу строка в строке свою статью.
Мы понимаем дальше будет Божий суд.
Не жди когда ногами в дверь всех понесут.


Рецензии