Листопад

Сентябрь застелил дорожки
Ковром из листьев золотых
И сыплет их, не понарошку
Ковер стеля, как новый стих.

И с каждым ветра дуновеньем
Все озорнее листопад-
Пора  осенних  вдохновений
И откровений невпопад.
 06.09.23
   


Рецензии