Близнецовые плам на

А в прошлой жизни были они вместе,
Любили, плакали, смеялись как одно.
Но, в трудный час, когда их разлучили,
Их души подписали договор.
 
Что в новой жизни, в новом воплощении,
Друг друга снова они обретут.
И вопреки неверию, сомнениям,
Узнать друг друга смогут и поймут.

И как бы не казалось это сказкой,
Они друг друга всё таки нашли,
И сняли с глаз своих повязку,
Доверясь притяжению души.

И каждый раз из жизни в жизнь кочуя,
Друг друга они снова обретали.
Свою глубокую любовь,
Несли сквозь жизни, и не потеряли.


Рецензии