И как, простите, в ваше тело...

И как, простите,
в ваше тело
Живые демоны вселились,
И так проворно и умело
В страну проникли,
и пробились
Во все структуры,
к сожаленью,
Во власть?
Не отличимы глазу,
Не поддаются исправленью,
Леченью,
сговору и сглазу.
Их никуда уже не сдвинуть
С одной девятой части суши.
Тела больных должны покинуть
Планету,
чтоб спаслись их души.

06.09.2023


Рецензии