Люблю сентябрьские деньки

Люблю сентябрьские деньки,
 Когда веселый теплый лучик
 Зазолотит лесные кручи,
 Расцветив кроны и пеньки..

Тепло живое расплескав
На мир, за ночь слегка остывший,
Согреет лес, пока что пышный,
 Как летом, днем погожим став.

Иду по солнечной траве,
По солнцем залитой тропинке,
Ловлю смешные паутинки,
 Восторг в  душе и голове!

06.09.23

   


Рецензии