Очень

Харчо плевком приправят официанты,
В штрудель заползают тараканы,
Симку обнаружишь в запеканке,
Калофелиновый коктейль уже в стакане.
Мадонна соблазняет под фанеру,
Ариэль  добавит драйва струнам,
Вежливость, изысканы манеры,
И я на досуг ресторанный плюнул.
Готовлю сам солянки и биточки,
Шницеля, рамштексы и тефтели,
Бычьи яйца и бараньи почки,
Яды с гноем очень надоели...


Рецензии