Свахе с юбилеем

                ============
Шестьдесят пять – возраст  зрелый
Пусть   не  удержать  года
Поздравляю  с юбилеем
Сваха  милая  тебя

Радостной  будь  и  счастливой
Самых ярких светлых дней
В  окружении любимых…
Внуков мужа  и  детей

Ангел  пусть  оберегает
От  тревог  и  мыслей  грустных
С юбилеем  поздравляю
В 35-ть и 30-ть с плюсом

Ты  умна  неутомима
Обаятельна  всегда
Близкими -  ты  будь  любима
И  здорова -   на  года

Шестьдесят пять  - это  стаж
Это -  жизненный  багаж
Это – опыт  это зрелость
Всё достигла  - что хотелось

Бедам  всем  -  живи  на зло
Что б тебе  во  всём  везло
И  ещё раз  с  юбилеем
Сил  любви  и  вдохновенья
                06-09-2023 г.
 


Рецензии