Цаппелин

ЦАППЕЛИН

Photo by Yota ©

Бесстыжая цапля прострочит ив
Скупую идиллию, осквернив
Тактичным насилием явь былин
Как рухнувший на головы цеппелин
Как шпилькой кольнувший когда-то я
Твой потный затылок. Сыра скамья
У пруда окопавшаяся одром
В кадре, походя щелкнутом — тоже сыром
Предвкушая зарю, коли будем живы
С цаплей, вновь всколыхнувшей ивы


сентябрь 2023


Рецензии