Жёлтый дождь

Песня ЖЁЛТЫЙ ДОЖДЬ.

ЖЕЛТЫЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ,
ПО АСФАЛЬТУ И ПО ЛИСТЬЯМ,
Я СТОЮ В ПЛАЩЕ И МОКНУ ЗРЯ,
ПРОПАДАЮТ ДВА БИЛЕТА,
ВПРОЧЕМ  ЧТО ТАМ ДВА БИЛЕТА,
ПРОПАДАЮ В ЭТОТ ВЕЧЕР Я. 

ЭТО ВРОДЕ БЫ НЕ ТРУДНО,
НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОВЕРНУТЬСЯ,
И УЙТИ ХОТЬ ДОЖДИК ЛЬЁТ И ЛЬЁТ, 
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ ТИХО,
ТЫ УЙДЕШЬ, А В ЭТО ВРЕМЯ,
ВОТ ВОЗЬМЕТ ОНА ДА И ПРИДЕТ...

ВОРОТНИК ПОДНЯВ ПОВЫШЕ, Я КУРЮ
И ВСЁ НАДЕЮСЬ, А НА ЧТО НАДЕЮСЬ,
НЕ ПОЙМУ. МНЕ НЕ КАПЛИ НЕ ОБИДНО, 
ПРОСТО ЖАЛЬ, ЧТО ЭТОТ ВЕЧЕР,
КОРОТАТЬ ПРИДЕТСЯ ОДНОМУ.

ЕСЛИБ ЧУДО СОВЕРШИЛОСЬ, ЕСЛИБ СЗАДИ
ПОДОШЛА, И ГЛАЗА ЗАКРЫЛА МНЕ РУКОЙ, 
Я БЫ ВЗЯЛ ТВОИ ЛАДОНИ, К НИМ ГУБАМИ
ПРИКОСНУЛСЯ, НЕСМОТРЯ НА ДОЖДИК
ПРОЛИВНОЙ. Я БЫ ВЗЯЛ ТВОИ ЛАДОНИ,
К НИМ ГУБАМИ ПРИКОСНУЛСЯ,
НЕСМОТРЯ НА ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ,

ПОД ДОЖДЁМ ТВОЙ ДОМ В ПЕЧАЛИ,
МОКНЕТ КАК И Я ВЕСЬ ВЕЧЕР, 
МЯГКИЙ ТЁПЛЫЙ СВЕТ, В ТВОЁМ ОКНЕ, 
ТЫ СИДИШЬ, СЕЙЧАС БЫТЬ МОЖЕТ, 
МОЛЧА СЛУШАЕШЬ ТРАНЗИСТОР, 
ДУМАЯ НАВЕРНО ОБО МНЕ, ......

ПОЗВОНИТЬ ТЫ МНЕ НЕ СМОЖЕШЬ, 
ЧТОБЫ ТИХО ИЗВИНИТЬСЯ,
НЕТУ ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ, И ГРУСТИШЬ,
НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ, ЧТО ГРУСТЯТ С ТОБОЮ
ВМЕСТЕ, ДВОЕ ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ И Я,

ТЫ ГРУСТИШЬ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ, ЧТО ГРУСТЯТ
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ, ДВОЕ ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ И Я
. .....................

ПОЗВОНИТЬ ТЫ МНЕ НЕ СМОЖЕШЬ, ЧТОБЫ ТИХО
ИЗВИНИТЬСЯ, НЕТУ ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ...
ТЫ ГРУСТИШЬ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ, ЧТО ГРУСТЯТ
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ, ДВОЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР,
ДОЖДЬ И Я ...
ТЫ ГРУСТИШЬ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ, ЧТО ГРУСТЯТ
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ, ДВОЕ ЗА ОКОШКОМ
ДОЖДЬ И Я...   
ДВОЕ В ЭТОТ ВЕЧЕР ДОЖДЬ И Я,
ДВОЕ ЗА ОКОШКОМ ДОЖДЬ И Я...


Рецензии