О наших вселенных

Давай столкнем вселенные друг с другом.
На зло судьбе. По Млечному Пути.
Я стану отдыхом, а ты - моим досугом.
И вместе встретим. Что ждало нас впереди.
Давай, смелее! Я подставлю руку.
Истомным взглядом. Приглашу тебя к себе.
Ты сбросишь наземь тяготеющую муку.
И растворишься чистотой души во мне.


Рецензии