Братины

РАЗ ступиться,в Место слиться,
В Мир БратиМы,неоБратимо,
В Раз Огласны,в Месте Власть Мы,
ВМесте-Сила,Круг Единый!
Славны Песней,Духом Лесьим,Таре в Пояс
Мы ПокЛоном.
В Брады Ветер,Очи Светлы, Друг за Друга
ВСтаНем Плечем.
Да РуБаха в Кось РАсшита,на Узорах Тайна Скрыта...
И СтремЯсь в За БыТность Правды,
Нам Хранить остатки Знаний!

05.09.23г
Е.Веда.
Из цикла "Не сдавайся"


Рецензии