Мечты зелёные глаза

Ты помнишь, как прощалось лето,
Мечты зелёные глаза,
Печаль безоблачных рассветов,
Как с трав катилась рос слеза.

На непридуманной картине
Свет очарован тишиной.
И эта тонкость плавных линий,
И безмятежность, и покой.

Там уходящие за вечность
Цветов дрожали лепестки.
Их томным сном была беспечность,
Блаженства яркие мазки.

Возможность встреч за расставанием.
Приди в знакомые места,
Где лето - центр мирозданья
На бесконечности холста.


2023

Nothing Compares ~ 2 U Sinead O'Connor
 


Рецензии