ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО!!!

                ЗВУКИ

ИЗРЕКИ -  ИЗ  РЕКИ  ИМЯ НА!!!... - ТИХО - Т И Х О - Т А К!!!... -  ИЗРЕКИ...

И  ДУША!!!... -  ПОЛЕ ТЕЛА -  ЛЕГ КА!!!... -  ИСТИН  ИНЕЙ!!!...  -  У С Т А  И З Р Е К Л И!!!... -


...   ---   ...

О - ХО - ХО!!!... -  И  ПРОСНУЛАСЬ  О Н А!!!... -

   -   НИ ТИ - СВЯЗИ!!!... -  В - ДУШЕ - Т И Ш И Н А!!!...

И  -  НЕЙ РОНЫ!!!... -  У З О Р   ОБ РЕ ЛИ!!!... -

   -  ГОЛО ГРАММА!!!... -  И -  Г О Л О С  В  ДАЛИ!!!... -

ЛИНИИ - Л И Н И И ... -  В  - Д А Л Ь!!!...

   -   ГРОМ  РАЗ  ДАЛСЯ !!!... - ПРОС ТОР - И - ВУАЛЬ - В У А Л Ь!!!...




                ОБ РА ЗА Аа


ИЗ РЕ КИ Ии!!!...

   -  ИЗ -  РЕ КИ Ии иИ -  Ии МЯ Яя НА Аа!!!... -   (ИМЯ -  Ии МЯ - Ии иИ - МЯ Яя)

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО ОО - ТА АК!!!... -  ИЗ РЕ КИ Ии иИ!!!... -    (ТА АК ТИ КА =  ТИ ИК + ТА АК = ХО ОД   ЧА СО ОВ)

Ии иИ -  ДУ ША Аа!!!... -    (ИКАР - Ии КА АР - Ии иИ - КА АР )

   -  ПО ОО ЛЕ ТЕ Ее ЛА - ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -      (ТВОЁ - ТЪВО Ёё -  ТЪВО ОО - Ёё)      (ЛЕ ЕГ + КА Аа =   АН ГЕ ЕЛ +  ЗЪНА АК)

ИС ТИ ИН -  ИН ЕЙ!!!...     (СИ НЕ - СИ Ии НЕ ЕЙ - СИ ИН ЕЙ)   (СИНИЙ - ИНЕЙ)

   -  УС ТА Аа -  ИЗ - РЕ КЪ ЛИ Ии иИ!!!... -     (ВА  - ВА Аа - ВА Аа аА)    (АВТОР - АВ ТОР - АВ - ТО ОР)

      ИИ


ОО -  ХО - ХО ОО!!!...    

   -  Ии иИ -  ПЪРО СЪНУ Уу ЛА АСЬ - ОО НА Аа!!!... -     (НИТИ - НИ Ии ТИ Ии - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - )

   -  НИ Ии ТИ Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!... -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее - ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!!... -    (ТИХО - ТИ Ии ХО)  (УЗОР -  НЕ ЕЙ РО НО ОВ)

Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОО НЫ!!!...

   -  УЗ ОР -  ОБ РЕ ЛИ Ии иИ!!!... -    (ИН ЕЙ - Ии НЕ ЕЙ  - Ии иИ - НЕ ЕЙ )

   -  ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ - ВЪ - ДА ЛИ Ии иИ!!!... -   (ПА НО РА МА)

ЛИ НИИ - ЛИ Ии НИ ИИ - ВЪ - ДА АЛЬ!!!...     (МО ОЛ НИЯ)

   -  ГЪРО ОМ -  РА АЗ ДА АЛ СЯ Яя!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОР - Ии иИ -  ВУАЛЬ - ВУ Уу АЛЬ!!!... - (ЗВУК - ЗЪВУ УК - ЗЪВУ Уу КЪ)

      АЛЬ


Рецензии