Скелет

Я была у тебя любимая,
Но тебя у меня больше нет,
Ты, пожалуйста будь мужчиной,
Когда снова ответишь привет..
Я такая порой одержимая,
Я кричала тебе во след,
Разошлись мы небеспричинно,
Было много у нас разных бед..
Я такая невообразимая,
Часто видела в людях свет..
Но гнила в них сама сердцевина,
Что хорошие все - это бред..
Внутри меня война необратимая,
Слышны только взрывы ракет,
Мечты мои снесло в пропасть лавиною,
Теперь в людях я вижу скелет


Рецензии