Никто не пишет мне, который день

Никто не пишет мне, который день,
страшней всего ведь, то что не читает,
ну может быть и занят или лень,
раскрыть глаза, да кто его тут знает

сижу я, одиноко у окна
и думаю: придут ко мне вживую,
похвалят стих, конечно и меня,
попьём чайку, я карты растасую

да кто же первый будет, спрошу вас,
ты заходи, меня совсем не бойся,
а не зайдёшь, получишь сразу в глаз,
Ох! ты прости, чего то я увлёкся

мои стихи, не лучше ведь других
и есть там всё, любовь, война, дороги,
что нас ведут, до милых, дорогих,
родных людей и в том помогут боги

опять я глупость видно написал,
что в голову взбрело, вложил я в строки,
ну всё! я новый стих уже начАл,
а к этому не будьте, прошу, строги.


Рецензии
Наверное, больше лень не дает писать рецензии, не расстраивайтесь. Людям иногда приятно просто почитать стихи, сидя в кресле, расслабиться после рабочего дня, а писать рецензии - это уже труд.

Раденова Света   08.09.2023 20:26     Заявить о нарушении