Стихотворение. Красивая женщина

Красивая женщина
Подобна цветку -
Прекрасная, нежная,
В изящном плену...!
И талия тонкая, и руки ее -
Молодые и хрупкие, на них надето кольцо!

Красивая женщина,
От нее аромат -
Чувственный, сказочный,
И пламенный взгляд!


Рецензии