Ты снишься мне

Ты снишься мне. Срывая,словно штору,
Все то,под чем томится так душа.
Я слышу голос твой и это море,
Во сне дает мне с трепетом дышать.

Ты снишься мне, зовешь меня глазами,
Которые полны тоски и грусти,
Мои полны печалью и слезами-
Хоть так,во сне,ты это все почувствуй.

Ты снишься мне,смеющимся для вида,
Внутри горит пожар и сердце камень.
Я знаю все,что у тебя там скрыто-
Горит внутри все то,что между нами.

Ты снишься мне,ты снишься мне,ты слышишь?!
Я там во сне,тебя могу коснуться,
И каждый раз когда ты рядом дышишь -
Я так боюсь и не хочу проснуться…


Рецензии