О главном

И как не горько рассуждать мне о войне,
Но дело движется к началу ядерной войне,
Бюджет России в десять раз меньше США,
НЕ хватит денег если затянется война.

Россия не может проиграть в войне,
Вся власть на Путина стороне,
А значит для побед не только жертв,
А может хватит И ядерных средств.

И проиграет Сша В войне,
Сгорит Европа в ядерной войне,
И что же будет далее,
В живых останется Австралия.


Рецензии