на подлости сорвать бабла готов

       Картина повседневности: предАл и снова,
       В который раз он на слуху у вас?
       Предателей, что тянутся к навозу
       Бессчётное количество у нас..
И тот «навоз» и них не иссякнет...
Они пробить бы голову должны
О стенки, что пред ними воздвигают,
Но сколько прелести в их бесконечной лжи.            
      И, вот, дворцы, а не хибары,
      Беспечный рой таких же подлецов,
      И хороводят в бешеном угаре
      Те, кто на подлости сорвать бабла готов…
…………06.09.2023 год… 10:27 час…


Рецензии