Портрету Беллы

Ах Вами восхищаться не оригинально
но затаившись воздыхать печально
и это участь очень многих
знать не оригинально тоже
зачем же мне оригинальность 
боготворить буду банально
боготворить буду сакрально
и лично индивидуально
а это значит уникально
и стало быть оригинально
я верю ты жива ты есть
цветы к ногам твоим принесть


Рецензии