Нежный вальс

Я уйду туда, где нас не ждут,
Где за поднебесьем дремлет ветер.
Брошу всё: работу и уют,
Окунаясь в безмятежный вечер.

Ты со мною,об руку рука.
Вальс сердцА мелодией   встречает.
Видно только лишь издалека,
Как тепло сегодня привечает.

Потому что дУши нам не лгут.
Время бесконечно быстротечно.
Ангелы земные берегут
Тех, кто повстречался здесь навечно.

06.09.2023.


Рецензии