Все философии, культуры, науки и религии

***
Все философии, культуры, науки и религии,
сливаясь в незримое елино-целое, как в Боге,
шли разными, но, вроде бы, по верной дороге,
теряя, и приобретая новые навыки и привилегии.

Дошли до истны, после которой не вверх, а в пропасть,
за даль, исчезающая в  сумраке матового тумана,
поглощающий всё, как неведомого чудиша открытая  пасть,
изрыгающая клубы дурмящего наркотического обмана,

За которым следует лолгое  атрофированное прозябание ,   
и есть шанс не вернуться в прозаическое естество,
во всеобщее долготерпимое  людское существование,
где зомбирует мозги властвующее меньшинство.



 


Рецензии