Апология труду

 10.09.2014         10:01


Эпоха обессмысленна, ничтожна,-
И жить на свете невозможно.
Но, раз уж, ты толчёшься тут,-
Будь готов на тяжкий труд.

А, раз работать ты не хочешь,-
То себе беду пророчишь.
Это хлипкая причина,-
Чтоб прожить, как дурачина.
 
Потрудись хоть на чуть-чуть,-
Полон смысла станет путь..


Рецензии