Разнообразие народов и рас

ИЛИ: ИДЕОЛОГИЯ НАЦИЗМА??

Вместо эпиграфа или заголовка:
Мы разные НАРОДЫ –
Товарищи, Друзья,
Красавцы, уроды...
Быть лучше всех – НЕЛЬЗЯ!!!

Разумный человек РАЗНООБРАЗНЫЙ
Как МУЖ, его жена, кто по рассудку разный
Здесь даже близнецы друг друга обижают
А БОГИ, как творцы, порою одобряют!

     Когда – то М.Галкин вёл программу «Лучше ВСЕХ» и устроил встречу пятилетнего мальчика – шахматиста с А.Карповым – чемпионом мира по шахматам, после «битвы» с Корчным.
     Анатолий Карпов вскоре предложил малышу «НИЧЬЮ», но мальчик категорически отказался.
Следующим ходом чемпион поставил малышу «мат»!!! и он зарыдал и попросился к маме на руки...
     Вчера -5 августа я смотрела передачу Корчевникова «Жизнь и судьба» по каналу РТР и встречу ведущего с молодым певцом и поэтом под брендом «Шаман», дающим свои концерты и выступления в Донецке в госпиталях и даже на линии огня.  При ответе певца на последний вопрос ведущего я увидала слёзы на глазах молодого человека , который признался что он понял, что был нужен и сумел поднять дух солдат и жителей новых республик Российской Федерации.
      


Рецензии