Не думай, друг

Не думай, друг, что нужно только мне
Писать стихи, выискивать стараданья
Что я один сижу сейчас в дерьме
Без грамма чувства сопереживания

Скажу тебе, народ сейчас пошел
Он никуда без яндекса, без карты
Я вот сижу, ишачу как осел
Стремлюсь быстрей освоить все стандарты

Без цветоформы просто никуда
Дорожка звука, видео-заставка
Поверхностно. С духовностью беда
И муза в зад кусает, как пиявка

Все наносное. Всюду беспередел
Стирает лажа полностью границу
Скажи мой друг, ты этого хотел
Глаза не прячь, в них искренность не вижу


Рецензии