D ception

D;ception*

А жизнь меняется с годами.
И ты её теперь пойми…
То люди кажутся *лядями,
То *ляди кажутся людьми.

И сами мы себе казались:
Орфей,  Евклид и Аполлон  -
Года минули – оказалось…
Потёртый  старенький чалдон.

Да. Жизнь - коварнейшая штука.
Она безжалостна к людЯм…
Пока живёшь – сплошная мУка,
Всё норовит пнуть по *удям.

Кому,  сказать по-правде,  нужен:
Ты, я, она или они ?
Здоров ли, пьян или простужен  -
Мы в этой жизни все одни …


D;ception - разочарование


Первый катрен и изображение взяты из интернета. На авторство не претендую...


Рецензии