душно на бэке

душно на бэке
ты выключил дэки
я молча смотрю на закат.
кто-то уехал,
кто-то остался,
кто же во всем виноват?

душно на бэке
закончились треки,
на полке стоит компромат.
вы не остались,
мы не уехали,
есть ли там ваш зиккурат?

душно на бэке,
какие успехи?
поют ли там птицы в садах?
вы возвращайтесь,
мы не уехали
здесь погрязаем в мечтах.


      Тби. 04/09/2023


Рецензии