Дружба

Друг не бросит в беде,
И в нужде не оставит.
Он подставит плечо,
Выручая везде.

 Несмотря ни на что,
Руку помощи тянет.
Он не лжёт, не лукавит,
Он поверить заставит
Неуверенного в себе.

Дружных волки боятся,
Дружным смерть не страшна.
И от дружных пожатий
Крепчает рука.

Дружно за руки взяться,
И слиться б в одно!!!
Да не хочется в этом,
Сниматься кино.

Лжи помойной и фальши,
В отношениях людских,
Накопилося столько,
Что я сразу притих.


Рецензии