и в этом всём себя не потерять...

Страничку, за страничкой, слагая в стопку годы, мы строим будни жизни как зодчий совершаем стройку, - наш базис тем прочнее, чем больше в стопке знаний и каждая страничка ведёт нас к осознанию: вершить тот путь не просто, узнать - не есть понять, - понять,  не есть принять, - чтоб совершить строительство - необходимо в себе себя найти, - себя понять - принять - и в этом всём себя не потерять...


Рецензии