Мяу мурр мурр мяу

Повстречались
Две черные кошки
Чёрной ночью
На крыше на чёрной.
Чёрными кошки, 
естественно,
были лишь
В тёмное время.
Днём-то могли
Быть они
Белы иль серы,
Хоть розовыми
Могли быть днём -
Но не ночью!
Кошки, по видимому,
Раньше друг друга
Ещё не встречали.
Мигом обнюхались,
При этом хвосты
Задрали
Свои высоко
В удивлении,
И удостоверившись,
Что обе -
Дамы равного круга, 
Между собой завели
Светскую мяу-беседу:
Мурр мурр мурр мяу? -
Спросила первая кошка.
Мяу мурр мяу мурр мурр! -
Ей отвечала вторая.
Ну и мурр мяу! -
Первая поразилась.
Да уж, мяу мурр! -
С ней согласилась вторая.
Ещё добавив:
Мурр мяу мурр мяу!
Какой мяу мурр! -
Первая ужаснулась.
Мурр мурр мяу мяу - 
Вторая ещё продолжала.
Мяу! -
Не поверив,
Прошептала первая кошка.
Мурр! - подтвердила
Кошка вторая
Какой мурр мяу! -
Чуть не плакала первая.
Мяу мурр мяу мяу! -
Рыдала уже вторая.
Мяу мурр мурр! -
Успокоила первая,
Мурр мяу мурр! -
Улыбнулась вторая.
Мурр-мяу тот светский
Долго ещё продолжался.
Показался обеим кошкам
Он очень приятным!
Удалось двум дамам
Перемурмурить чудесно!
Оказалось, они 
И по подъезду соседки!
И в гости друг друга
Пригласили
Теперь уж подруги:
Еще помяучим и выпьем
По чашечке сливок!
На этом мы с кошками
Теми простимся красиво.
А что разговоры их
Не перевёл? -
Так это увольте!
Должна же у кошек
Своя быть зона комфорта!
Пространство
должно быть личное,
уж извините!


Рецензии