Ну вот и все, у нас британцев стали жечь

 Военное обозрение, [06.09.2023 12:39]
Уничтоженная 155-мм британская САУ AS-90 на Запорожском направлении.

Вадиматор Судный день настал!!, [06.09.2023 14:46]
Ну вот и все,
у нас британцев стали жечь.
Горят коробки из металла.
Но им пока все кажется без встреч.
Металлолома очень мало.
И вот уж Абрамсы прислали.
Остатки разной техники собрали.
Везут довольные все к нам.
Британцы разве что чадят.
Чуток сильней, когда горят.
Там каучук ведь натуральный.
И вид на видео вполне..
Вполне стал актуальный.
Британцы в пламени сгорают.
Солдаты гибнут ВСУ.
Металл они нам оставляют.
Чтоб наклепали с них звезду.
Звезду героев и гвардейцев.
Принявших скромно без фривольства.
Сверхплана жести и металла.
От дивно харно сала!!


Рецензии