Меня третируют делами

Меня третируют делами, мол сам, чего в миру достиг? Женат счастливо? Аль с деньгами? Детей по лавкам приютил? Или полна дОма кормушка? Гараж машинами забит? Ответь Родимый, что мне нужно, такому прямо говорить?
- Скажи ему, мол все игрушка и непомерная брехня. Жена вскоре станет старушка и сядет дом, где нет тебя. Одно в Духу успокоенье, путь дивный подвигом объят... Скажи, что ты идешь Родимый, сквозь буерак пустых затрат. Достоинство есть во Духе слово, как указующий маяк, скажи, что все здесь не ново, что вскоре превратится в прах. И чтобы сердце не грустило, прочти им заповедь Христа: "Я есть живая сущность Мира, Дорога, Путь, Дом и Семья".


Рецензии