Грусть

Отпустит грусть -
Уходит не мир,
Вновь день не пуст,
Наряд мой не сир.

Дождит, метёт,
Штормит - не важно,
Когда в полёт
Прочь пут сермяжных.

Уходит грусть,
Небо синее,
Стихи из уст
Мудрей, нежнее.

Спасибо, грусть,
Дарила часто,
Ренессанс чувств,
Жизнь, нежность, счастье.


Рецензии