отрицательное число

все измеряется в деньгах
несогласие выражается отрицательной суммой
убеждает пример перельмана
что нам делать с флагами на брам-стеньгах
с невозможностью жить угрюмой
позволяет эффект стакана

опрокинешь его
в пятимерной вселенной бога
и твоя речь становится гениальной
так рождается колдовство
если жизнь убога
в эпохе пост-индустриальной

в отрицательных числах денег
зарыт успех
что не встречает поддержки другого пола
это я покачнулся или ветер передвигает тени
в информационном ряду помех
где нет протокола


Рецензии