Птицы прощально поют...

                __________________________________

                Выпьем  за  Ленина,
                выпьем  за  Сталина,
                выпьем и снова нальём...

                Осень замёрзшая, в лужах
                проталина...
                Пьём  за  вождей день
                за  днём...

                И ничего, что в карманах
                не  брякает...
                И наплевать, что нам врут.

                Осень, как девушка, рано
                увядшая...
                Птицы прощально поют...

                **********


Рецензии