Детское

Солнечные зайчики, солнечные зайчики,
По окошкам скачут, словно попугайчики.
Желтые пушистые, с солнышком играются,
Прыгнуть на кроватку мне целый день стараются. 

Я смотрю на зайчиков, глазки закрываются,
Солнечными, видимо, они и называются.
Как же очень хочется, с ними поздороваться,
Только почему-то, зайчики не ловятся.


Рецензии