Перерождение земли

Мир задыхается от гари.
Идет смещение орбит.
И дефицит простой марали
нам не о чем не говорит.

Проходят дни, уходит время -
где не пожары, там дожди.
Идет земли перерожденье
и мимо людям не пройти.

И мы, как маленькие дети,
все тычем носом в небеса,
все пологая, что на свете
еще бывают чудеса.


Рецензии