А он был послан мне

А он был послан мне самой судьбой
Чтоб наконец закончились страданья
Чтоб завершился долгий трудный бой
Чтоб прекратилось моё долгое изгнанье

Чтоб боль прошла, как будто мрак ночной
Чтоб солнце на рассвете засияло
И чтоб растаял тот осколок ледяной
Что я из сердца так упорно доставала

Чтоб больше не было той грязной лжи
Что жизнь мою так долго отравляла
Чтоб из спины достала я ножи
Которые там так давно застряли

И я дышу теперь спокойно и легко
И просто наслаждаюсь каждым мигом
И ты ведёшь меня вперёд своей рукой
И озаряешь путь мне своим ликом


Рецензии