Демон страсти

Не убивал, не отпускал,  а  будто  с мышками  играл:  то мягче, то сильнее
сжимая  жертв   своих в  клыках,  желая  разглядеть их страх, когда свернёт им шеи...
Как весело на них смотреть, когда в  когтях - их жизнь, их смерть!( ну, разве не забавно? )
А жертвы стонут и дрожат,   на шаг- вперед, на два - назад.  Ох, мечутся... Как славно! 

Доволен  демон: "Вы мои!  Желали огненной любви? Что ж, пожинайте страсти-
вкусите  в полноте  всю  боль, а я же наслажусь игрой,  шальной  доверясь  масти:
коль красная - свободу дам, а чёрная - погибель вам.   Ну, достаю, смотрите...
Ах, джокер! Как же поступить? Помучить   или отпустить?  Играем вновь.  Любите"

иллюстрация из интернета 


Рецензии