Без вины виноватая

Вы осуждаете меня своими грешными делами,
Но я не стану оправдания искать,
                моя душа невинна перед вами.
Всю клевету и ложь, наветы и печали
Пройду по тоненькому мостику в мои миры и дали.

И я не стану понимания у вас искать,
С повинной головой в ваших мечтах стоять.
Вы сами сочинили  эту ложь и бред,
И сами будете давать за то ответ.


Рецензии