Ты ушёл

Не боли, не стони же, душа,
Ты ушёл, все надежды круша.
Слёзы мне застилают глаза,
Никогда не вернешься назад.

Пожелтела, пожухла трава,
Может, часто была не права,
Ты за слабость любовь не сочти,
Да, не склеилось, просто прости.

Как комета, сверкнул в жизни ты,
Но не нужно мне ложной мечты,
Вновь найдёшь в жизни счастье своё,
На душе пусть кружит вороньё.

Всё, что было, назад не вернуть,
Наши встречи уже позабудь.
Вспомню снова прекрасный наш миг,
Как хочу перейти я на крик.

Двух за битого часто дают,
Сердцу где бы найти мне приют.
Лучше так, чем обманы и лесть,
Сохраню чистоту я и честь.
06.09.2023.







 


Рецензии