Осень

Лето красное пропело, пролетело утекло,
За окошком пожелтело, словно старое кино,
Лист слетает и кружится ,на траве уже лежит,
Кто то в зиму спать ложится, кто то по траве бежит.

Поменялись все картинки, краски яркие долой,
Замерзают паутинки, улетая на покой,
Мухи с окон все пропали, словно не было совсем,
Видно мухи засыпали, что бы не было проблем.

Отопление включили, радость в дом пришла ура,
Мы платёжку получили, круче чем была вчера,
Одеваемся теплее, гардероб меняет цвет,
Летом было веселее, а теперь всё больше нет.

Здравствуй осень дорогая, здравствуй жёлтая пора,
Желтизна кругом земная, рада только детвора,
Нужно детям всё проверить,  изучить дыханье  грёз,
В зиму будем скоро верить, вот она придёт всерьёз.


Рецензии