Мне столик на осень

Мне столик на осень с бутылкой текилы,
Не дамский напиток, но жизни под стать,
Смесь страсти и боли, и градус красивый,
И соли щепотка, чтоб горечь связать.

Потёртые джинсы, но туфли и шляпа,
Нет, я не курю, в дыме прячется ложь,
Я буду мечтать и не буду я плакать,
И может подсядет за стол ко мне дождь.

И тихо сыграет мне блюз в стиле осень,
С тягучею грустью под шорох листвы,
С охапкою чувств будет он виртуозен,
Мне столик на осень и мирной страны.


Рецензии
Спасибо за вдох. Очень понравилось и вот откликнулось: http://stihi.ru/2023/11/29/7412

Борис Фадеев   29.11.2023 21:30     Заявить о нарушении