***

Что-то сломлено в области сердца
Очень больно дышать по ночам
Я хотела лишь только согреться
Прикасаться к твоим лишь плечам

Но во сне лишь теперь их касаюсь
И во снах лишь с тобою живу
Не хочу я совсем просыпаться
Не будите меня, не хочу


Рецензии
Прекрасно..

Жорик Пупсянских   03.11.2023 14:07     Заявить о нарушении