Из дырки в заборе торчали...

Из дырки в заборе торчали
Собачьи носы молодые.
В них палочкой тыкнуть хотелось,
Но мы же с тобой не такие.

Мы палочки наши отбросим,
И тихо прошествуем мимо.
Собачьи носы молодые
Нам скажут за это спасибо.

05.08.2023


Рецензии