Плохи времена во времени бегущем

Будущее всё расставит по своим местам...
Не грусти, что твоя схлынет времени река, что больше не успеть.
Потакать я не согласен всем и вам...
Всё в единый миг вложить и прогореть.

Кто умолк, нас тянет лишь к тому...
Дети стремятся к матери , отцу.
Ты бездомен, так пишут по сему...
Всегда стремится доброе к домашнему теплу.

Война. Герои спят вот в этом суть...
Помянуть. Ты им поставить свечи не забудь.
Все твои ушли в далёкий путь...
Из них назад уж не вернётся кто не будь.

Ласкал ты деток много и пестовал их доле...
Они думают твоё богатства им само отойдёт.
Злое засеял ты поле...
Надежда в детях, зерно не взойдёт.

Плохи времена во времени бегущем...
На сколько можно. Крепким будь.
Дряхлым нищим ты останешься бредущим...
Многие ушли в свой дальний путь.


Рецензии
Река времени - река жизни.
Всё пройдёт!

Лика Лившиц   15.11.2023 06:29     Заявить о нарушении