Заборы, одни заборы

Заборы, одни заборы
Двухметровые и выше
А на окнах решетки и шторы
И ужасно покатые крыши

Что скрывают эти заборы?
Может быть вековечную тайну
Человеческие споры
До неприличия крайне

Только мелочность и злобу
Не спасут любые преграды
До чего же хочется, чтобы
Нам любовь была наградой

Чтобы двери были открыты
Для гостей любого ранга
От ковида мы все привиты
Встанем в круг и станцуем танго

Будем петь, танцевать и плакать
От большого, людского счастья
И плевать, если будет слякоть
И другое в природе ненастье.

8.08.2023г


Рецензии
При советской власти тоже существовали заборы, но они защищали строения от воров, а сегодня они показывают, что за ними живут весьма состоятельные люди. С уважением.

Юрнест Алин   06.09.2023 08:48     Заявить о нарушении