Права человека

Права человека важны.
Все мы люди и человеки.
Каждый из нас наделён
Незыблемыми правами.

Право и ответственность.
Мы много говорим о правах.
Нельзя забывать о своей
Ответственности перед людьми.

Мы хотим жить счастливо,
Поэтому свои права надо
Защищать, особенно права
На честь и достоинство.


Рецензии
Как хорошо сказано, Алексей!
А то люди словно потеряли честь и достоинство в наши дни...

Ххххх Олегус   23.09.2023 02:11     Заявить о нарушении